- ホーム
- 料理
旨い焼き鳥
つくね
253円(税込)
(たれ・塩) 各
1/10
つくね
253円(税込)
(たれ・塩) 各
つくねタレチーズ
275円(税込)
おすすめ
1/10
つくねタレチーズ
275円(税込)
おすすめ
つくね梅大葉
275円(税込)
1/10
つくね梅大葉
275円(税込)
ねぎま
253円(税込)
(たれ・塩) 各
1/10
ねぎま
253円(税込)
(たれ・塩) 各
もも
220円(税込)
(たれ・塩) 各
1/10
もも
220円(税込)
(たれ・塩) 各
鶏皮
220円(税込)
(たれ・塩) 各
1/10
鶏皮
220円(税込)
(たれ・塩) 各
ぼんじり
242円(税込)
(たれ・塩) 各
1/10
ぼんじり
242円(税込)
(たれ・塩) 各
ささみ
220円(税込)
(塩)
1/10
ささみ
220円(税込)
(塩)
ささみわさび
253円(税込)
1/10
ささみわさび
253円(税込)
ささみ梅大葉
253円(税込)
おすすめ
1/10
ささみ梅大葉
253円(税込)
おすすめ
ささみチーズ
253円(税込)
1/10
ささみチーズ
253円(税込)
白レバー
264円(税込)
おすすめ( たれ・塩)各
1/10
白レバー
264円(税込)
おすすめ( たれ・塩)各
ハツモト
253円(税込)
おすすめ(たれ・塩)各
1/10
ハツモト
253円(税込)
おすすめ(たれ・塩)各
ハツ
220円(税込)
(たれ・塩) 各
1/10
ハツ
220円(税込)
(たれ・塩) 各
砂肝
220円(税込)
(塩)
1/10
砂肝
220円(税込)
(塩)
串焼き盛り合わせ5本
1,133円(税込)
おすすめ
1/10
串焼き盛り合わせ5本
1,133円(税込)
おすすめ
豚トロ山椒塩
242円(税込)
おすすめ
1/10
豚トロ山椒塩
242円(税込)
おすすめ
〆もん
鶏しそチャーハン
858円(税込)
おすすめ
1/10
鶏しそチャーハン
858円(税込)
おすすめ
鶏出汁担々麺
913円(税込)
1/10
鶏出汁担々麺
913円(税込)
関西ぼっかけうどん
858円(税込)
関西風の出汁で仕上げた旨い肉うどん
1/10
関西ぼっかけうどん
858円(税込)
関西風の出汁で仕上げた旨い肉うどん
早いもん
春菊と白髪ねぎの生ナムル
583円(税込)
おすすめ
1/10
春菊と白髪ねぎの生ナムル
583円(税込)
おすすめ
長芋の出汁醤油漬け
528円(税込)
1/10
長芋の出汁醤油漬け
528円(税込)
オクラの関西浅漬け
473円(税込)
1/10
オクラの関西浅漬け
473円(税込)
山椒で茶豆
473円(税込)
1/10
山椒で茶豆
473円(税込)
白い茄子の温かい揚げ浸し
583円(税込)
1/10
白い茄子の温かい揚げ浸し
583円(税込)
漬け胡瓜とみょうがの紫蘇和え
528円(税込)
1/10
漬け胡瓜とみょうがの紫蘇和え
528円(税込)
とり巣の玉子ポテサラ
638円(税込)
北海道産きたあかり使用
1/10
とり巣の玉子ポテサラ
638円(税込)
北海道産きたあかり使用
自家製 肉みそ豆腐
638円(税込)
おすすめ
1/10
自家製 肉みそ豆腐
638円(税込)
おすすめ
逸品もん
どて焼き(牛すじの煮込み)
748円(税込)
おすすめ
1/10
どて焼き(牛すじの煮込み)
748円(税込)
おすすめ
とり巣の極み塩唐揚げ
748円(税込)
おすすめ
1/10
とり巣の極み塩唐揚げ
748円(税込)
おすすめ
フライドポテト のり塩味
583円(税込)
1/10
フライドポテト のり塩味
583円(税込)
二代目白レバーとろ塩ユッケ
858円(税込)
【極上の低温熟成】 おすすめ
1/10
二代目白レバーとろ塩ユッケ
858円(税込)
【極上の低温熟成】 おすすめ
鶏とマグロの極上アテ巻き寿司
1,023円(税込)
1/10
鶏とマグロの極上アテ巻き寿司
1,023円(税込)
燻香炙り鯖のとろ旨和え
913円(税込)
バケット添え
1/10
燻香炙り鯖のとろ旨和え
913円(税込)
バケット添え
さつま知覧とりのタタキ
968円(税込)
甘辛ダレ卵黄添え
1/10
さつま知覧とりのタタキ
968円(税込)
甘辛ダレ卵黄添え
鶏せせりの山椒塩焼き
803円(税込)
1/10
鶏せせりの山椒塩焼き
803円(税込)
鶏はらみ炭火焼きポン酢
1,023円(税込)
1/10
鶏はらみ炭火焼きポン酢
1,023円(税込)
甘いもん
黒蜜きなこアイス
528円(税込)
1/10
黒蜜きなこアイス
528円(税込)
日替わりのデザート
473円(税込)
スタッフにお尋ね下さい
1/10
日替わりのデザート
473円(税込)
スタッフにお尋ね下さい